Отзывы

Отзывы о «МегаВоз»

Ольга Федорцова

Спасибо за успешную доставку мебели с г. Иркутск в г. Тулун. Претензий нет!

Междугородние перевозки - 16.09.2019


Юлия Удачкова

14 сентября заказывала в компании Мегавоз организацию квартирного переезда в черте города Иркутск. Нашла вас в интернете, выбрала вас по положительным отзывам. Хочу написать большое спасибо за слаженную работу грузчиков и отдельная благодарность водителю, так как доставил все вещи без единой царапины.

Организация квартирного переезда - 14.09.2019


Екатерина Шутенкова

Спасибо вам! 7 сентября организовали переезд с г. Иркутск в г. Ангарск. Водитель довез всю мебель аккуратно, а грузчики занесли на 4 этаж быстро.

Грузоперевозки - 08.09.2019


Эмиль Иванов

Водитель Роман, грузчики Олег и Алексей молодцы! 31 августа перевезли и подключили новый холодильник. Большое спасибо!

Перевозка холодильника - 31.08.2019


Александр Абрамов

Спасибо за аккуратную перевозку мебели с ул. Мира 60 до ул. Розы Люксембург 297. Претензий к водителю и грузчикам у меня нет – они молодцы!

Перевозка мебели - 24.08.2019


Наталья Линейцева

Заказывала у вас перевозку вещей и мебели с ул. Енисейская 15  до ул. Александра Невского 60. Доставку сделали аккуратно, а подняли все на 5 этаж быстро. Спасибо!

Грузоперевозки в Иркутске - 17.08.2019


Ольга Дондупова

Спасибо за вывоз строительного мусора с ул. Маяковского. Приехали, спустили, закидали и увезли на центральную свалку. Ребята молодцы, после себя не оставили ни следа.

Вывоз мусора - 11.08.2019


Людмила Горюнова

Выражаю большую благодарность компании Мегавоз, а именно водителю Александру и грузчикам (имена к сожалению не спросила). Организовали квартирный переезд с г. Иркутск в г. Улан-Удэ. Все прошло так гладко, что я и не почувствовала все хлопоты, которые бывают при переезде. В общем ребята молодцы!

Организация переезда - 09.08.2019


Дарья Блохина

Спасибо вам за успешно организованную доставку спортивных товаров с транспортной компании до нескольких адресов наших магазинов. Сервис оцениваю на 5+!

Грузоперевозки в Иркутске - 04.08.2019


Наталья Антипович

Большое спасибо вам и вашим ребятам за организацию офисного переезда с ул. Байкальская до ул. Советская. Переезд выполнили за 2,5 часа. Ничего не испачкалось и не повредилось – вы лучшие!

Офисный переезд - 29.07.2019


Денис Портнягин

22 июля заказывал у вас перевозку оборудования с г. Шелехов до г. Иркутск. Заказ выполнял водитель Евгений, спасибо ему большое! Всем советую компанию Мегавоз – они молодцы!

Грузоперевозки - 24.07.2019


Сергей Котыхов

Выполнили грузоперевозку по Иркутску на отлично! Отдельное спасибо, что помог выгрузить водителю Роману.

Грузоперевозки в Иркутске - 20.07.2019


Маргарита Щелкунова

Сегодня заказывала у вас 6 грузчиков, чтобы выгрузили оборудование на цокольный этаж. Максимальный вес был 250 кг, 4 места. Ребята приехали вовремя, в 8:45 – как и договаривались. Сделали всю работу за 1,5 часа. В целом всем довольна, спасибо за сервис!

Заказ грузчиков - 10.07.2019


Петр Колмачев

19 июня заказывал у вас вывоз мусора. Позвонил по вашему телефону, диспетчер все четко и ясно объяснил по цене и срокам. Примерно через 2 часа приехала грузовая машина, мы сами закидали мусор. Услуга вышла на 3000 рублей. Спасибо, всем рекомендую компанию Мегавоз в Иркутске!

Вывоз мусора - 21.06.2019


Павел Ступко

Благодарю за услуги профессиональных грузчиков в Иркутске! Выгружали фуру с товаром в коробках, управились за 1,5 часа!

Услуги грузчиков - 12.06.2019


Юлия Певцова

Спасибо ребятам из Мегавоз! Обращалась к ним, чтобы вывезли строительный мусор после ремонта квартиры. Приехали двое ребят и водитель, собрали все в мешки, спустили и увезли на свалку. Отдельное спасибо оператору Алексею, который посоветовал воспользоваться услугами грузчиков.

Вывоз мусора - 06.06.2019


Иван Баженов

Спасибо транспортной компании Мегавоз за качественно выполненную перевозку груза по городу Иркутск. Доставили всего за 1400 рублей, так как вещей было очень много. Всем рекомендую!

Грузоперевозки - 30.05.2019


Кристина Копылова

Ребята из компании Мегавоз – лучшие! Заказывала троих грузчиков. После заказа приехали на адрес уже через 40 минут. Сделали всю работаю за 2,5 часа. Рассчитывала на 4-5, поэтому дала им чаевые.

Услуги грузчиков - 11.05.2019


Екатерина Ремнева

Благодарю вашу компанию и конечно ваших работников за отличную организацию квартирного переезда. Перевозили вещи с ул. Чкалова до Мкр Юбилейный. Общая сумма всех услуг у меня составило 4600 рублей. Спасибо!

Организация переезда - 03.05.2019


Ринчин Назаров

Добрый день! Выполнили грузоперевозку по Иркутску за 1000 рублей, оплата была фиксированная – все понравилось, спасибо!

Грузоперевозки в Иркутске - 29.04.2019


Екатерина Соколова

Спасибо вам! Вывезли весь мусор и хлам с моего участка, заказывала вместе с погрузкой, очень удобно.

Услуги по вывозу мусора - 23.04.2019


Дарья Готьер

Добрый вечер компания Мегавоз! Пишу благодарственный отзыв. Заказывала у вас перевозку небольшого груза по маршруту г. Шелехов – г. Иркутск. Услуга обошлась на 3000 рублей. Сервисом довольна, однозначно закажем еще и не раз. Спасибо!

Доставка груза - 21.04.2019


Олег Тахтутов

Здравствуйте! Спасибо за оперативную доставку груза с г. Иркутск в п. Листвянка. Советую вас своим коллегам по бизнесу!

Грузоперевозки по области - 07.04.2019


Дарья Рашидова

Заказывала услуги грузчиков в количестве двух работников. Приехали без опоздания, молодые и крепкие. Работали без перекуров, груз выгрузили за 3 часа. Спасибо, ну и самое главное скинули быстро счет на оплату через электронную почту – очень удобно.

Услуги грузчиков - 03.04.2019


Екатерина Печникова

Большое спасибо за выгрузку груза на ул. Байкальской 108. 6 грузчиков приехали во время и сделали всю работу за 2 часа.

Выгрузка груза - 29.03.2019


Даба Буянтуев

Заказывал у вас машину кран-борт на 2 часа, чтобы перевезли небольшой груз. Спасибо, сервис ваш понравился.

Аренда кран-борта - 26.03.2019


Александр Яковлев

Обращался к вам вчера, чтобы вы организовали офисный переезд под ключ. По цене все устроило, рабочие были вежливы, а самое главное перевезли весь офис без единой царапины. Спасибо вам!

Организация офисного переезда - 22.03.2019


Станислав Константинов

Спасибо за оперативную грузоперевозку по Иркутску. Сопровождал груз, водитель был общителен.

Грузоперевозки в Иркутске - 17.03.2019


Герман Сокольников

Выполнили квартирный переезд за 4 часа. Работали 4 грузчика и была вместительная грузовая машина. Спасибо, претензий нет.

Организация квартирного переезда - 07.03.2019


Александр Гармаев

Обращался к вам, чтобы вы перевезли небольшой груз с г. Иркутск в г. Улан-Удэ. Вышло по цене 17000 рублей. Уровнем сервиса и стоимостью остался доволен. Спасибо, продолжайте в том же духе!

Междугородние перевозки - 27.02.2019


Лилия Ванчикова

Спасибо вам! Два дня назад обращалась к вам. Выполняли грузоперевозки по Иркутску: с ул. Вампилова 30 до ул. Ленина 4. Вышло всего 700 рублей. Машина приехала чистая, просто боялась, что вещи замараются, оказалось зря. Всем советую!

Грузоперевозки по Иркутску - 07.02.2019


Армен Геторян

Нормальный сервис по вывозу мусора после ремонта в Иркутске. Заказывал все под ключ. Сделали хорошо.

Вывоз мусора - 04.02.2019


Вачеслав Иванов

Добрый день Мегавоз! Заказывал у вас грузчиков, для выгрузки и поднятия на 2 этаж медицинского оборудования. Все прошло успешно, зря переживал. Если, что через месяц будем вновь заказывать ваших грузчиков – ваш сервис очень понравился. Аналогов в Иркутске не нашел.

Услуги грузчиков - 30.01.2019


Намжилма Гергенова

Добрый день, хочу написать спасибо компании Мегавоз! Вчера заказывала вывоз строительного мусора после ремонта. Приехали и сами все спустили, очень понравилось. Для меня вы теперь лучший сервис в Иркутске!

Вывоз строительного мусора - 16.01.2019


Эрик Давыдов

Спасибо компании Мегавоз за доставку мебели с магазина со сборкой. Собрали мебель всего за 20 минут. Всем доволен, порекомендую сегодня вечером вас своему соседу!

Сборка мебели - 15.01.2019


Кирилл Усоф

Заказывал у вас доставку небольшого груза с ж/д вокзала до тц Сильвер Молл. Спасибо, всем доволен!

Перевозка груза по Иркутску - 12.01.2019


Кристина Ладыжкина

Спасибо за качественную организацию квартирного переезда в Иркутске: с Центра до Новоленино. Вся услуга обошлась в 2800 рублей.

Организация квартирного переезда - 12.01.2019


Павел Богроведов

Добрый вечер компания Мегавоз! Я обращался вчера, чтобы вы организовали переезд нашего офиса от А до Я. Все прошло успешно, грузчики работали хорошо, грузовик в пробке не стоял! Выражаю благодарность, спасибо! Также, отправил вам на электронную почту рекомендательное письмо.

Офисный переезд под ключ - 30.12.2018


Екатерина Тарасова

Заказывала услуги грузчиков в пригороде Иркутска. Ребята приехали самостоятельно, весь груз разгрузили за 2 часа, спасибо!

Услуги грузчиков - 22.12.2018


Анастасия Гашакова

Спасибо за качественную организацию квартирного переезда в Иркутске. Сервисом довольна, вчера даже посоветовала своим новым соседям вам.

Квартирный переезд - 15.12.2018


Намжилма Цыбенова

Мегавоз сделали грузоперевозку моего товара с Иркутска в Улан-Удэ. Мне немножко повезло, отправила попутным грузом. По цене вышло 8000 рублей. Спасибо, всем довольна.

Междугородние перевозки - 07.12.2018


Ойдоп Дондоков

Вызывал сборщика мебели, нужно было прикрутить стол к стене. Сделали все аккуратно и не пыльно. Спасибо)

Сборка мебели - 30.11.2018


Аюна Цыдыпова

Заказывала перевозку груза с Иркутска в Улан-Удэ. Машина приехала чистая и очень вместительная, а то боялась, что не войдет весь груз. Доставили во время, я всем довольна. Спасибо!

Междугородние перевозки - 19.11.2018


Евгения Каменская

Спасибо компании Мегавоз, за отправку нормальных и сильных грузчиков. Транспортировали пианино с одного подъезда в соседний. Всю работу грузчики сделали за 30 минут и самое главное без царапин!

Услуги грузчиков в Иркутске - 14.11.2018


Руслан Кондрашов

Обращался в Мегавоз, чтобы заказать грузоперевозки по городу Иркутск. Сервис понравился с самого начала и до конца, от диспетчера до водителя. Спасибо, всем доволен)

Грузоперевозки в Иркутске - 31.10.2018


Кирилл Дарбинян

Хорошее грузовое такси Мегавоз в Иркутске. Машина грузовая была чистая и все вместилось за 1 рейс.

Услуги грузового такси - 07.10.2018


Туяна Арипова

Обращалась в компанию Мегавоз, чтобы вывезли строительный мусор из ограды. Приехали сразу же, после вызова. Загрузили все грузчики самостоятельно. Сервис понравился, спасибо!

Вывоз мусора - 07.10.2018


Владимир Цыдыпов

Благодарю за аккуратную доставку моего груза по городу Иркутск. Услуга обошлась в 700 рублей. Цена устроила и конечно качество работы на 5+.

Грузоперевозки по Иркутску - 27.09.2018


Зоя Павлова

Обращалась в компанию Мегавоз, чтобы вывезли строительный мусор (после ремонта квартиры). Приехала грузовая машина и 2 грузчика. Спустили все мешки с мусором и сами загрузили в грузовик. Благодарю за хороший сервис в нашем Иркутске.

Вывоз мусора - 20.09.2018


Галина Полубинская

Заказывала перевозку и подъем дивана. Приехали работники вовремя, сделали все минут за 40. Спасибо, всем довольна. Оплатила 1400 рублей и дала чаевые.

Перевозка дивана - 20.09.2018


Зинаида Мархаева

Компания Мегавоз перевезла мой шкаф за 1400 рублей. Приехала машина и 2 грузчика. Сделали всю работу за 1 час. Спасибо за услугу, жалоб нет!

Перевозка шкафа - 16.09.2018


Евгения Бугрова

Обращалась за услугами грузчиков в Иркутске от компании Мегавоз. Ребята молодые, работали без перерыва и сделали все всего за 55 минут. Думала будут грузить часа 2, поэтому дала им чаевые. Спасибо за хороший сервис.

Услуги грузчиков - 10.09.2018


Юрий Иванов

Благодарю за доставку моего груза в черте Иркутска. Услуга обошлась мне в 700 рублей. Ценой и вежливостью водителя очень доволен.

Грузоперевозки по Иркутску - 10.09.2018


Георгий Накашидзе

Спасибо вам, что предоставили грузчиков. Нужно было приехать в пригород Иркутска, фура наша ехала с Улан-Удэ в Новосибирск. Не думал, что приедут так быстро. Ребята управились за 5 часов. Всем советую!

Разгрузка фуры - 03.09.2018


Юрий Николаев

Вывезли строительный мусор, с загрузкой. Обошлось все в 3000 рублей. Стоимость устроила, работники нормальные – в принципе всем доволен. Спасибо!

Вывоз строительного мусора - 01.09.2018


Анастасия Парфемова

Спасибо большое, что отправили нам таких опытных грузчиков. Вроде работа, где ума сильно не надо – но я ошибалась. Не выходил шкаф из двери, я думала ну все, придется оставлять. Грузчики ваши аккуратно под углом вытащили и погрузили в машину. Со стороны это выглядело очень профессионально!

Услуги грузчиков - 01.09.2018


Владимир Федотов

Компания Мегавоз перевезла мою мебель по Иркутску за 700 рублей, грузчиков не заказывал, хотя надо было – а то самому тяжеловато. А так, спасибо. Сервис неплохой!

Перевозка мебели по Иркутску - 29.08.2018


Елена Тугульдурова

Хорошая компания. Вчера заказывала грузоперевозку по Иркутску, перевезли мебель аккуратно. Большое спасибо.

Грузоперевозки по Иркутску - 23.08.2018


Денис Яковлев

Купил два кресла и не знал куда обратиться, чтобы доставили его. Друзья посоветовали Мегавоз, обратился к ним. Машина приехала на адрес уже через 30 минут после моего звонка. Перевезли мне мои кресла за 700 рублей. В принципе все понравилось!

Перевозка кресел - 16.08.2018


Дмитрий Колмаков

Обращался к вам, чтобы вывезли строительный мусор. Приехала машина как и договаривались в 13:00, я быстренько закидал весь мусор и оплатил 2400 рублей. Ценой и качеством доволен!

Вывоз мусора - 16.08.2018


Олег Трескин

Спасибо вам за грузоперевозки по Иркутску. Перевезли 2 тонны тренажеров за 1400 рублей. Всем советую.

Грузоперевозки по городу - 16.08.2018


Регина Раменская

Обращалась в Мегавоз, чтобы произвели транспортировку пианино в Иркутске. С улицы 2-ая Железнодорожная до мкр Луговое. Приехали 4 грузчика и грузовая машина, перевезли и подняли пианино за 50 минут. Заплатила 3000 рублей. Спасибо, всем рекомендую!

Перевозка пианино - 14.08.2018


Бадма Ербанов

Благодарю вас за быструю доставку моего груза с транспортной компании до моего клиента, обращусь к вам еще раз!

Перевозка металла - 13.08.2018


Вероника Николаева

Обращалась в компанию грузчиков Мегавоз в Иркутске, чтобы выгрузили 5 тонн канцелярских изделий из контейнера на первый этаж магазина. Приехали 4 здоровых грузчика и все выгрузили за 3 часа. Спасибо, сервисом довольна!

Выгрузка контейнера - 13.08.2018


Татьяна Войтенко

Пользовалась вашими услугами грузчиков. Ребята работают не медля время, сервис понравился. Спасибо, осенью обращусь к вам еще раз!

Аренда грузчиков - 12.08.2018


Сергей Королев

Спасибо за аккуратную грузоперевозку по Иркутску. Заказывал грузовик до 1,5 тонн – оплатил 700 рублей.

Грузоперевозки по Иркутску - 10.08.2018


Филипп Радикальцев

В связи с переездом нам срочно потребовалась большая грузовая машина, что бы перевезти мебель и вещи. Выбор пал на Мегавоз!!! Нам нужно было забрать вещи с одного адреса , привезти их на другой адрес, забрать вещи от туда и отвезти их обратно. Заказ оформлял через оператора, по телефону, за 2 дня до переезда. Операторы вежливые, все подробно объясняют, и даже сделали мне скидку. У них там множество разных машин, в итоге я заказал тентованную газель длинной 3 метра. В итоге упарились за 5 часов. Впечатления от перевозки мебели и вещей остались только хорошие!

Перевозка мебели - 10.08.2018


Ангелина Ольшанская

Спасибо за качественно организованный квартирный переезд! Всем рекомендую обращаться в Мегавоз.

Квартирный переезд по Иркутску - 10.08.2018


Дмитрий Владимиров

Переехал в Иркутск с нашей столицы. Вещи отправил на поезде, по приезду не знал куда обратиться, чтобы доставили большое количество мебели и техники с жд/вокзала до ул. Чкалова. Посоветовали компанию Мегавоз. Заказал две грузовые машины и 6 грузчиков. Работу выполнили ребята на высшем уровне, если оценивать данную компанию из 10 баллов, то ставлю все десять с плюсом. В общем советом своих друзей воспользовался и не огорчен. Спасибо, всем рекомендую!

Грузоперевозки в Иркутске - 06.08.2018


Ангелина Жукова

Спасибо, вывезли весь старый хлам из моей квартиры. Грузить было некому, воспользовалась услугами по загрузке. За работу отдала 3500 рублей. Ценой и качеством довольна.

Вывоз старого хлама - 03.08.2018


Виктория Письмоченко

Совсем недавно компания Мегавоз организовала переезд нашей квартиры. Перевезти нужно было в пригород Иркутска, думала выйдет более 6 часов на все про все, но ребята были опытные и перетаскивали все очень умело и главное быстро. Спасибо, закончили мой переезд за 3,5 часов. Если вы переезжаете, не сомневайтесь обращайтесь к ним!

Переезд квартиры - 03.08.2018


Бадма-Ханда Рыгзенова

Оставляю отзыв о Мегавоз, потому что выполнили грузоперевозки по Иркутску всего за 700 рублей. Спасибо за доступную цену и качество!

Грузоперевозки по Иркутску - 01.08.2018


Ашот Карамян

Являюсь вашим постоянным клиентом. Заказываю грузовик до 3 тонн, обязательно крытый. Всегда водитель приезжает без опозданий и приятен на общение. Большое спасибо!

Грузоперевозки до 3 тонн - 30.07.2018


Бальжима Цыбенова

Спасибо компании Мегавоз! Работали 4 грузчика. Разгрузили фуру с луком за 2 часа.

Разгрузка фуры - 30.07.2018


Вероника Николаева

Ребята, спасибо вам огромное! Доставили очень большой шкаф с ул. Дальневосточная до ул. Рабочего штаба за 700 рублей. Грузили мы самостоятельно, только потом поняла, что лучше надо было заказать грузчиков у вас. Все равно спасибо и по цене нормально вышло.

Перевозка шкафа - 30.07.2018


Виктор Угрюмов

Арендовал грузовик до 3 тонн. Водитель вежливый, знает город и самое главное не опоздал – приехал в строго назначенное время. Спасибо, сервисом Мегавоз доволен.

Аренда грузового авто - 30.07.2018


Игорь Еременко

Хорошая компания, думаю самая надежная в Иркутске. Спасибо, обращаюсь к вам уже не первый раз. Все нравится, всем рекомендую грузоперевозки от Мегавоз.

Грузоперевозки в пригород Иркутска - 28.07.2018


Евгения Лунева

Компания Мегавоз за 1400 рублей перевезла и подняла в квартиру новый диван, купили его в магазине. Спасибо за отличный сервис!

Перевозка дивана - 28.07.2018


Михаил Дятлов

Компания Мегавоз спасибо вам! Произвели перевозку растений в пригород Иркутска – всего за 1400 рублей. Главное ничего не повредили.

Перевозка растений - 27.07.2018


Сергей Маховиков

Вызывал ребят из компании Мегавоз в Иркутске. Нужно было поменять один диван на другой местами, сам бы я не управился (весь пол испортил бы). Так вот, грузчики молодцы сделали все махом. Спасибо, советую теперь своим соседям вас!

Услуги грузчиков - 27.07.2018


Юрий Скворцов

Доставили наши вещи с ул. Маяковского до ул. Академика Курчатова за 1400 рублей. Спасибо, грузчики были сильные, а водитель сторожил вещи, когда затаскивали в квартиру. Спасибо, сервисом данной компании доволен!

Перевозка вещей с грузчиками - 26.07.2018


Ринат Колотов

Выражаю благодарность вам! Доставили мой груз с моего дома до транспортной компании.

Перевозка груза - 25.07.2018


Диана Асташова

Заказала грузоперевозки в Иркутске, оплатила 700 рублей. Вполне приемлемая цена, с учетом того, что машина приехала уже через 35 минут после моего звонка.

Грузоперевозки в Иркутске - 23.07.2018


Николай Парфенов

Спасибо компания Мегавоз. Организовали перезд на дачу. За машину и грузчиков заплатил 2800 рублей. Всем советую!

Переезд на дачу - 22.07.2018


Ксения Павелецкая

Еще раз здравствуйте компания Мегавоз. Хочу написать огромное спасибо за перевозку дивана и пару мелочей по городу Иркутск. Управились за 1 час – заплатила 700 рублей. Советую всем обращаться к ним!

Грузоперевозки по Иркутску - 21.07.2018


Роза Лементьева

Спасибо за трезвых и опытных грузчиков! Они у вас видимо давно работают, сделали все на высшем уровне, всем советую!

Услуги грузчиков - 19.07.2018


Ратмир Арипов

Перевезли пианино с ул. Лермонтова до Новоленино. Всю работу сделали аккуратно, у меня претензий нет. Заплатил 3200 рублей, спасибо за отличный сервис!

Транспортировка пианино - 16.07.2018


Аделина Казанцева

Компания Мегавоз доставила груз с Иркутска до Слюдянки за 5000 рублей. Спасибо, произвели перевозку без задержек и хлопот. Всем советую!

Доставка груза до Слюдянки - 13.07.2018


Владислав Рябенков

Спасибо вам! Перевезли и подняли шкаф за 1 час, заплатил 1400 рублей.

Перевозка шкафа - 12.07.2018


Катрина Яренцева

Пользовалась вашими грузчиками, заказывала 4 работника. Приехали как и договаривались в 9:00, сделали всю работу за 45 минут. Очень удобно, что минимальный заказ 1 час, а то в некоторые компании позвонила, там 2 часа. Спасибо, обращусь к вам еще не раз!

Услуги грузчиков - 11.07.2018


Зоя Кашапова

Являюсь постоянным клиентом компании Мегавоз! Сама нахожусь в Новосибирске, мы занимаемся продажей кирпичей. Отправляем груз до Иркутска, а уже на месте проводят доставку они. Качеством и ценой я довольна, работаем уже 8 месяцев. Всем кто сомневается – не сомневайтесь))))

Аренда грузовика с краном - 09.07.2018


Наталья Ярцинцева

Компания Мегавоз производила нам перевозку строительных материалов по Иркутску. Заявку сделали за 2 часа, в принципе цена устраивает и оперативность. Спасибо за доставку!

Перевозка строительных материалов - 08.07.2018


Галина Полубинская

Всем привет! Компания Мегавоз желаю вам огромнейших успехов в своей сфере. Являюсь постоянным вашим клиентом, постоянно заказываю грузовую машину и 2 грузчика. Они мне доставляют технику с клиента до нашего сервисного центра, мы занимаемся ремонтом бытовой техники. Спасибо, всегда приезжаете вовремя и самое главное для нашей компании – это оплата за безналичный расчет. Всем рекомендую обращаться в эту компанию!

Доставка техники - 06.07.2018


Номина Егорова

Хочу сказать большое спасибо! Ваши ребята перевезли стенку с моей дачи в общежитие. Приехали, погрузили и на адресе выгрузки подняли мне в комнату. Всем советую!

Перевозка стенки - 03.07.2018


Мария Ариянова

Компания Мегавоз, вы отличная служба перевозок! Заказываю грузоперевозки по городу Иркутск только у вас! Приезжает машина всегда во время, если я задерживаюсь – всегда водитель подождет! Желаю, чтобы наше сотрудничество оставалось таким же!

Грузоперевозки по Иркутску - 01.07.2018


Дарья Бесчецова

Здравствуйте компания Мегавоз! Спасибо вам за ответственных и опытных грузчиков, заказывала три дня назад ваши услуги. Ребята приехали вовремя, работали без перерывов (сначала думала, что приедут “алкаши”) – извините, за такой стереотип к грузчикам, ваши не такие. Оставила чаевые, так как погрузили контейнер всего за 2 часа. Еще раз спасибо, дальнейших процветаний вам!

Погрузка контейнера - 27.06.2018


Сергей Иванчук

Ребята спасибо вам! Вывезли весь старый хлам с нашей квартиры. Заплатил за машину и погрузку 2800 рублей. Цена доступная, а работники вежливые!

Вывоз старой мебели - 25.06.2018


Ринчин Лудупов

Добрый вечер! Являюсь постоянным клиентом компании Мегавоз в Иркутске. Обращаюсь к ним, чтобы они предоставили мне машину и 4 грузчиков. Перевозят и поднимают магазинные холодильники по адресам. Спасибо за бережное обращение и безналичный расчет. Кто сомневается в ответственности компании, не переживайте – отличная транспортная компания, всем советую!

Перевозка магазинных холодильников - 24.06.2018


Алексей Баяртуев

Здравствуйте! Мегавоз спасибо вам, что организовали переезд моей квартиры всего за 3 часа. Вызывал грузовик и 4 грузчика. Работники были вежливые и все перетащили без царапин. Удачи вам!

Переезд 3-к квартиры - 23.06.2018


Георгий Пиришвили

Спасибо вам! Перевезли 2 тонны груза с Иркутска в Улан-Удэ. Доставили без лишних хлопот и предоставили документацию для моей бухгалтерии. Обращусь к вам еще раз через 3 недели!

Междугородние перевозки - 22.06.2018


Людмила Кожевникова

Обращалась в компанию Мегавоз, заказывала грузовое такси с грузчиками. Перевозили мебель по городу. Доставили и подняли за полтора часа. Спасибо!

Грузовое такси с грузчиками - 21.06.2018


Иван Лебедев

Добрый вечер Мегавоз! Хочу выразить огромную благодарность, что доставили мой груз с Иркутска в Слюдянку – очень быстро. Нужна была срочная доставка, не знал куда обратиться. Выбором не ошибся! Спасибо, за оперативность и доступную цену.

Грузоперевозки по Иркутской области - 20.06.2018


Ирина Павлова

Пользовалась услугами грузчиков компании Мегавоз. Ребята приехали на адрес очень быстро, о чем я просила оператора. Управились с работой за 2 часа. Спасибо за быстроту и аккуратность.

Разгрзука фуры - 19.06.2018


Надежда Григорьева

Буквально час назад заказывала машину и двух грузчиков. Перевозили мебель и технику. Все сделали всего за 1 час. Спасибо.

Грузовик и 2 грузчика - 16.06.2018


Светлана Бургыдова

Спасибо вам, что вывезли мусор с моего участка. Заказывала вывоз строительного мусора с загрузкой. Цена оказалась весьма доступной!

Вывоз строительного мусора - 15.06.2018


Алексей Баяндаев

Мегавоз перевозил мне холодильник из сервисного центра до моего дома. За двоих грузчиков и машину заплатил 1400 рублей. Доставили без единой царапины, спасибо!

Перевозка холодильника - 13.06.2018


Владимир Яшин

Неделю назад обращался в компанию Мегавоз, чтобы организовали офисный переезд. Заказал 4 грузчика и грузовую машину. Ребята опытные, водитель довез все оперативно. Сервис понравился, даже рекомендую теперь своим коллегам.

Офисный переезд - 11.06.2018


Дмитрий Катков

Выражаю огромную благодарность Мегавоз, за то, что предоставляют на наш склад большое количество грузчиков и в нужное для нас время. Нам очень выгодно, заказывать услуги грузчиков именно у них. Цена вроде не высокая и работники опытные. Говорю от чистого сердца спасибо!

Грузчики на складские работы - 09.06.2018


Арюна Зурбаева

Нахожусь сама в Бурятии, постоянно отправляем груз до клиента в Иркутске. Обращаюсь в Мегавоз, они забирают с транспортной компании мой груз и доставляют его до моего клиента. Всегда во время и отправляют документацию в срочном порядке. Спасибо за оперативность и высококачественный сервис!

Доставка груза до клиента - 06.06.2018


Алена Паткова

Грузчики у вас такие молодцы! Подняли мне сейф на 5 этаж, даже без отдыха все сделали. Спасибо за высококачественный сервис.

Услуги грузчиков - 04.06.2018


Саид Рашидов

Отличная компания Мегавоз! Организовали мне офисный переезд под ключ. Машина и 6 грузчиков заказывал, на все про все вышло 7800 рублей. Спасибо, что аккуратно все перевезли!

Офисный переезд - 03.06.2018


Аюна Гыргенова

Ребята, спасибо вам! Вывезли мусор с моей ограды, все до последней веточки. Заказывала вывоз с загрузкой.

Вывоз строительного мусора - 01.06.2018


Ярослав Беглецов

Если нужны экспедиторские услуги в Иркутске, обращаюсь всегда в Мегавоз! Отправляют груз всегда вовремя и оригиналы документов по почте сразу. Для меня это очень удобно, так как я нахожусь в Новосибирске.

Экспедиторские услуги - 31.05.2018


Иван Кузьмиков

Позавчера заказывал грузчиков для разгрузки фуры с молоком. Проблема была, приехать нужно было срочно. После заказа – грузчики были на месте уже через 40 минут, спасибо, выручили!

Разгрузка фуры - 29.05.2018


Людмила Брежнева

Здравствуйте! Спасибо вам, что отправили мне таких хороших грузчиков. Все понравилось, закажу еще раз на днях.

Перевозка кресла - 27.05.2018


Ирина Банданова

Не так часто пишу отзывы похвальные, но Мегавоз заслужил! Купила б/у стенку, заказала доставку с грузчиками у них. Приехали, погрузили, приехав на адрес подняли мне в квартиру. Грузчики молодцы, ни одной царапины на моей уже не новой мебели.

Перевозка стенки - 26.05.2018


Яна Гергенова

Заказывала двух грузчиков, чтобы они спустили диван с 7 этажа. Нам так не повезло, что в лифт не входил наш диван. Ребята с этой компании приехали и шустренько спустили мне диван. Спасибо, не знаю где бы я нашла знакомых или кого то еще, помогли мне. Удачи вам, всем советую))

Спуск дивана - 25.05.2018


Аркадий Ершов

Вчера очень долго искал компанию, которая перевезет мои товары по городу. Нашел Мегавоз в интернете, сайт привлек вниманием – поэтому и заказал у них грузовик. Приехал водитель Иван, вежливый очень. Транспортировали мой груз 4,5 часа, рассчитывал на 7. Так, что советую Мегавоз – не плохая компания.

Грузоперевозки по Иркутску - 23.05.2018


Юрий Павлов

Сегодня заказывал двух грузчиков, чтобы подняли диван на 4 этаж. Приехали работники вовремя, оплатил за услугу 700 рублей. Работой доволен.

Подъем дивана - 21.05.2018


Валерий Цыренов

Производили с компанией Мегавоз первозку моего груза с Иркутска в Усть-Илимск. Предоставили чистую машину и водитель был опытен, так как доставили груз очень быстро. Рекомендую!

Перевозки по области - 20.05.2018


Юлия Аникина

Сделали доставку холодильника с Октябрьского в Свердловский район быстро и без единой царапины, советую.

Доставка холодильника - 17.05.2018


Аркадий Валеев

Всем привет! Хочу написать честный отзыв, а то бывают такие не искренние)) Заказывал перевозку дивана с улицы Рабочего штаба до моей общаги, сделали скидку 100 рублей, акция какая то проходила, приятно. Теперь всем одногруппникам советую вас))

Перевозка дивана - 17.05.2018


Павел Орлов

Хочу сказать большое спасибо компании Мегавоз! Перевезли 1-комнатную квартиру за 2,5 часа. Всем советую.

Квартирный переезд - 15.05.2018


Снежанна Дарбакова

Заказывала грузовик, чтобы перевезти диван. Доставили за 700 рублей. Обслуживание на высоком уровне, понравилось. Рекомендую именно эту компанию по грузоперевозкам!

Грузоперевозки по Иркутску - 14.05.2018


Анастасия Горшкова

Все сделано в лучшем виде! Не спеша,аккуратно и вовремя. Всем рекомендую сотрудничать с Мегавозом)

Погрузка и выгрузка мебели - 13.05.2018


Полина Сотникова

Быстро, удобно и недорого!) Очень оперативно сработали, увезли и привезли) обращусь еще) и не раз, спасибо!)

Грузоперевозки по Иркутску - 12.05.2018


Шамиль Унаев

Все понравилось,ребята приехали вовремя,довезли оперативно. Обращусь ещё не раз. Всем советую!

Грузовое такси + Грузчики - 12.05.2018


Роза Одоева

Часто переезжаю, и видела уже очень много компаний с которыми каждый раз, какой нибудь косяк. То грузчики во время не придут, то пока несут сломают что нибудь. Здесь мне понравилось, что работа была слаженная. Быстро и качественно.

Квартирный переезд - 11.05.2018


Хандуша Ашатуева

Перевозили мягкую. Водитель с напарником приехали вовремя, рано утром. Качественно погрузили, заботились о том, чтобы ничего не задеть. Быстро доехали, разгрузили. Уложились в меньшее время.

Перевозка мебели - 09.05.2018


Давид Мигримиев

Позвонил в данную компанию, нужно было переехать из квартиры в квартиру. Приехали, перевезли всю мебель, разгрузили, даже время осталось раскидать некоторую мебель и вещи. Как по мне, компания хоть и развивающаяся, но придерживается высшего уровня обслуживания. Надеюсь моя рекомендация не пройдет даром. Всем килограммы добра и тонны позитива.

Квартирный переезд - 07.05.2018


Станислав Болотин

Я директор компании «BassGain» в Иркутске. Мы занимаемся установкой и настройкой звука в легковых авто. Нам очень часто бывают нужно перевезти оборудование и товар на определенный адрес. Раньше заказывали через частников, но плохой опыт дал о себе знать. После этого мы заключили договор с «МегаВоз». Теперь вся доставка проходит на высшем уровне!

Перевозки по городу - 16.04.2018


Владимир Киселев

Транспортировка моих товаров из Республики Бурятия в город Иркутск является одной из самых важных частей моего бизнеса. Это означает, что на протяжении долгосрочного времени мне нужен надежный транспортный партнер, на которых можно положится всегда. Компания «МегаВоз», по моему мнению именно та компания, которая доставит мой груз без хлопот!

Междугородние перевозки - 12.04.2018


Юрий Николаев

Хочу выразить огромную благодарность, никак не могли найти услуги грузоперевозок в Иркутске. Мне нужно было перевезти доски и штукатурку. Заказав в Мегавоз, остался очень доволен – все понравилось!

Перевозка стройматериалов - 26.03.2018


Зорикто Дарбаков

Заказывал грузоперевозки по городу Иркутск. Ребята с этой компании я думаю профессионалы своего дела. Аккуратно перевезли, примерно за 20 минут с Политеха до Модного квартала . Огромное Спасибо!

Грузоперевозки по Иркутску - 22.03.2018


Виктория Абрамова

Хочу искренне поблагодарить транспортную компанию Мегавоз, что предоставили грузовой автомобиль. Если бы не они, я не знаю как бы мы смогли оперативно перевезти наш груз. Большое спасибо, рекомендую всем.

Доставка груза - 29.03.2018


Александр Фролов

Я представитель транспортной компании «Доставка до двери», в городе Санкт-Петербург. Наша компания занимается перевозками по всей России. Один из городов это Иркутск, сюда мы в основном доставляем малотоннажный груз. Мы уже на протяжении 3 лет сотрудничаем с компанией «МегаВоз», потому что нам очень удобно с ними работать. Огромное спасибо!

Доставка до двери - 11.03.2018

Оставить отзыв

5 + 10 =